この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品学総論 : 食品の成分と機能 / 寺尾純二, 村上明編集
(Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中山書店
出版年 2018.1
本文言語 日本語
大きさ x, 148p : 挿図 ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31012348 498.55/Vi
9784521742878


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 津田謹輔, 伏木亨, 本田佳子
参考文献: 章末
著者標目 寺尾, 純二 <テラオ, ジュンジ>
村上, 明 <ムラカミ, アキラ>
 津田, 謹輔(1949-) <ツダ, キンスケ>
 伏木, 亨(1953-) <フシキ, トオル>
 本田, 佳子 <ホンダ, ケイコ>
書誌ID BB70986152
巻冊次 ISBN:9784521742878 ; PRICE:2700円+税
NCID BB25355776
目次/あらすじ