この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ジッケン ジッシュウショ : ゲンリョウ カコウ ブンセキ ヒンシツ ケンサ ノ キソ
食品学実験実習書 : 原料・加工・分析・品質検査の基礎 / 斎藤進, 高間總子共著

データ種別 図書
全訂版
出版者 東京 : 理工図書
出版年 2002.4
本文言語 日本語
大きさ 6, 367p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10997000 498.53/192
4844606778


書誌詳細を非表示

著者標目 斎藤 進 高間 総子 <サイトウ ススム タカマ サトコ>
件 名 BSH:食品化学 -- -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
書誌ID BB10186402
NCID BA56750155

 類似資料