この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 青木隆子 [ほか] 共著

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2002.5
本文言語 日本語
大きさ x, 226p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10996904 498.53/191
4767902606


書誌詳細を非表示

一般注記 その他の著者: 石井裕子, 伊藤輝子, 春日敦子, 佐々木弘子
著者標目 菅原 竜幸 青柳 康夫 青木 隆子 <スガハラ タツユキ アオヤギ ヤスオ アオキ タカコ>
件 名 BSH:食品化学 -- -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
書誌ID BB10186389
NCID BA57092647

 類似資料