この情報を出力する

このページのリンク

タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 / 全国食品衛生主管課長連絡協議会‖編集

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1998.1
大きさ 91p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 10964187 498.54/180
4805841168


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
著者標目 全国食品衛生主管課長連絡協議会 <ゼンコク ショクヒン エイセイ シュカン カチョウ レンラク キョウギカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
書誌ID BB10183519

 類似資料