この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.2
本文言語 日本語
大きさ 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2021 ポーアイ 2階E9 90063053 498.51/Sh/2021s
9784789510219


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:八訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂
一般注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目  香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB71053788
巻冊次 2021 ; ISBN:9784789510219 ; PRICE:1500円+税
NCID BC05960450 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料