この情報を出力する

このページのリンク

シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
七訂食品成分表 / 香川芳子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2016.4-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2016 : セット ポーアイ 地下閉架 11279358 498.51/Ka/2016
9784789510165


2016本表編 須磨 1階B16閉架 30968547 498.51/Sh/2016-1


禁帯出
2016資料編 須磨 1階B16閉架 30968554 498.51/Sh/2016-2


禁帯出
2017本表編 須磨 1階B16閉架 30989092 498.51/Sh/2017-1


禁帯出
2017資料編 須磨 1階B16閉架 30989108 498.51/Sh/2017-2


禁帯出
2018 : セット ポーアイ 地下閉架 11338444 498.51/Ka/2018
9784789510189


2018本表編 須磨 1階B16閉架 31011464 498.51/Sh/2018-1


禁帯出
2018資料編 須磨 1階B16閉架 31011471 498.51/Sh/2018-2


禁帯出
2019 : セット ポーアイ 2階E9 11362203 498.51/Ka/2019
9784789510196


2019本表編 須磨 1階B16閉架 31037808 498.51/Sh/2019-1


禁帯出
2019資料編 須磨 1階B16閉架 31037815 498.51/Sh/2019-2


禁帯出
2020 : セット ポーアイ 2階E9 11386759 498.51/Sh/2020
9784789510202


2020本表編 須磨 3階L 31058766 498.51/Sh/2020-1


禁帯出
2020資料編 須磨 3階L 31058773 498.51/Sh/2020-2


禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
一般注記 2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
監修: 香川明夫(2017-)
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB71046588
巻冊次 2016 : セット ; ISBN:9784789510165 ; PRICE:1400円+税
2016本表編
2016資料編
2017 : セット ; ISBN:9784789510172 ; PRICE:1400円+税
2017本表編
2017資料編
2018 : セット ; ISBN:9784789510189 ; PRICE:1400円+税
2018本表編
2018資料編
2019 : セット ; ISBN:9784789510196 ; PRICE:1400円+税
2019本表編
2019資料編
2020 : セット ; ISBN:9784789510202 ; PRICE:1400円+税
2020本表編
2020資料編
NCID BB29626285 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料