この情報を出力する

このページのリンク

ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2015ネンバン(シチテイ)
日本食品成分表 : 2015年版(七訂) / 医歯薬出版編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2016.2-2016.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 28cm

所蔵情報を非表示

本表編 須磨 1階B16閉架 30967519 498.51/Sh
9784263706480
禁帯出
本表編 ポーアイ 地下閉架 40055114 498.51/Is
9784263706480


アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 須磨 1階B16閉架 31009034 498.51/Sh
9784263706497
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:日本食品成分表 : 七訂
その他のタイトル:日本食品成分表(七訂)
その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan - 2015 - seventh revised edition
その他のタイトル:Standard tables of food composition in Japan seventh revised edition : amino acids, fatty acids and carbohydrates
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2015年版七訂
異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2015年版(七訂)
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編のタイトル関連情報: 七訂
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編の奥付タイトル: 日本食品成分表(七訂)
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
参考文献あり
著者標目  医歯薬出版 <イシヤク シュッパン>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70963022
巻冊次 : セット ; ISBN:9784263706756 ; PRICE:2800円+税
本表編 ; ISBN:9784263706480 ; PRICE:1300円+税
アミノ酸・脂肪酸・炭水化物編 ; ISBN:9784263706497 ; PRICE:1500円+税
NCID BB20892009 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料