この情報を出力する

このページのリンク

シン ショクヒン セイブンヒョウ
新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2008.12-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm + CD-ROM1枚

所蔵情報を非表示

2017 ポーアイ 2階 E9 40063263 498.51/Sh/2017
9784809063114


2018 ポーアイ 2階 E9 40076072 498.51/Sh/2018
9784809063121


2019 ポーアイ 2階 E9 40091242 498.51/Sh/2019
9784809063138


書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 五訂増補日本食品標準成分表準拠
付: 栄養計算ソフト・フーズサポーターCD-ROM
[2013], [2014], [2015], [2016]: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2010準拠
2017: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂)準拠
2018: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年準拠
2019: 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(7訂) 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2016年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2017年 日本食品標準成分表2015年版(7訂)追補2018年準拠
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70902467
巻冊次 2009 ; ISBN:9784809062698 ; PRICE:1500円+税
2010 ; ISBN:9784809062711
2011 ; ISBN:9784809062896
2012 ; ISBN:9784809062940
[2013] ; ISBN:9784809063039 ; PRICE:1500円+税
[2014] ; ISBN:9784809063053
[2015] ; ISBN:9784809063084
[2016] ; ISBN:9784809063107
2017 ; ISBN:9784809063114
2018 ; ISBN:9784809063121
2019 ; ISBN:9784809063138
NCID BB00158210
目次/あらすじ

 類似資料