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オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2011.12-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

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2013 ポーアイ 地下閉架 11204534 498.51/Ji/2013
9784407330656


2014 ポーアイ 地下閉架 11234333 498.51/Ji/2014
9784407332902


2015 ポーアイ 地下閉架 11259145 498.51/Ji/2015
9784407336054


2016 ポーアイ 地下閉架 11279259 498.51/Ji/2016
9784407338119


2017 ポーアイ 2階E9 11305873 498.51/Ji/2017
9784407340754


2018 ポーアイ 地下閉架 11338383 498.51/Ji/2018
9784407343588


2019 ポーアイ 2階E9 11360018 498.51/Ji/2019
9784407346428


2020 ポーアイ 2階E9 11386872 498.51/Ji/2020
9784407348507


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別書名 表紙タイトル:All guide : standard tables of food composition
その他のタイトル:Standard tables of food composition
原タイトル:オールガイド五訂増補食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 「オールガイド五訂増補食品成分表」の改題、巻次を継承
2017-の表紙欧文タイトル: Standard tables of food composition
「日本食品標準成分表2010」および「日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表2010」に準拠
2017: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2018: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2017年」準拠
2019: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2018年」準拠
2020: 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
2013, 2014, 2015, 2016の付録: 食品の重量, 調理の基礎 (1枚)
2017の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎 (1枚)
2018-の付録: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 包丁の使い方 (1枚)
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70902463
巻冊次 2012 ; ISBN:9784407325157 ; PRICE:743円+税
2013 ; ISBN:9784407330656 ; PRICE:743円+税
2014 ; ISBN:9784407332902 ; PRICE:750円+税
2015 ; ISBN:9784407336054 ; PRICE:750円+税
2016 ; ISBN:9784407338119 ; PRICE:750円+税
2017 ; ISBN:9784407340754 ; PRICE:800円+税
2018 ; ISBN:9784407343588 ; PRICE:800円+税
2019 ; ISBN:9784407346428 ; PRICE:800円+税
2020 ; ISBN:9784407348507 ; PRICE:800円+税
NCID BB07390221 WCLINK
目次/あらすじ

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