この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ : アタラシイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 ニヨル
食品成分表 : 新しい「日本食品標準成分表2010」による / 香川芳子監修

データ種別 図書
改訂最新版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2011.2
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 26cm

所蔵情報を非表示

: セット 須磨 1階B16閉架 30824676 498.51/Sh
9784789510011


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 新しい日本食品標準成分表2010による
一般注記 本表編 308p, 資料編 286p
著者標目  香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01085923
巻冊次 : セット ; ISBN:9784789510011 ; PRICE:1352円+税
[2011]本表編
[2011]資料編
NCID BB04981935 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料