この情報を出力する

このページのリンク

リョウリニン タンジョウ : ベイコク リョウリ ガクイン CIA ノ ヒミツ
料理人誕生 : 米国料理学院 (CIA) の秘密 / マイケル・ルールマン著 ; 渡辺葉訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 集英社
出版年 2001.2
本文言語 日本語
大きさ 471p ; 20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10979242 596/465
4087733386


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:The making of a chef
異なりアクセスタイトル:料理人誕生 : 米国料理学院の秘密
著者標目 Ruhlman, Michael
 渡辺, 葉 (1970-) <ワタナベ, ヨウ>
件 名 BSH:Ruhlman, Michael
BSH:調理師
分 類 NDC8:596.07
NDC9:596.07
書誌ID BB10182847
巻冊次 ISBN:4087733386 ; PRICE:2300円
NCID BA51879438
目次/あらすじ

 類似資料