チョウリガク
調理学 / 遠藤仁子編
(健康・栄養・食生活教育シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1991.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 215p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p210-211 |
---|---|
著者標目 | 遠藤, 仁子 (1930-) <エンドウ, ヒトコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB10164391 |
巻冊次 | ISBN:4805808195 ; PRICE:2000 |
NCID | BN06367717 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降