ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カイハツ ト カイメン カッセイザイ : ソノ キソ ト オウヨウ
食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫著
(
光琳テクノブックス
;
10
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 光琳
出版年
1990.3
本文言語
日本語
大きさ
241p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W2
10756126
588/35
4771290024
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
引用文献: 各章末
著者標目
渡辺, 隆夫
<ワタナベ, タカオ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
界面活性剤
分 類
NDC8:
588
書誌ID
BB10160475
巻冊次
ISBN:4771290024 ; PRICE:4078円
NCID
BN04882847
目次/あらすじ
類似資料
1
基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
2
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
3
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
4
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
5
機能性食品・サプリメント開発のための化学知識 : 安全・安心確保のための機能性素材の安定化と生体利用能の改善 / 寺尾啓二, 石田善行著
6
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
7
品質保持と管理 / 中村厚三 [ほか] 著
8
固液分離 / 村瀬敏朗[ほか]著
9
分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
10
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳