この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ レオロジー : ショク ノ ブッセイ ヒョウカ
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
(水産・海洋ライブラリ ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1992.5
本文言語 日本語
大きさ 3, 2, 148p ; 22cm

書誌詳細を非表示

著者標目  磯, 直道 <イソ, ナオミチ>
 水野, 治夫 <ミズノ, ハルオ>
 小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC8:498.51
NDC6:498.55
NDLC:PC25
書誌ID BB10158142
巻冊次 ISBN:4425824113 ; PRICE:2200円
NCID BN07594747
目次/あらすじ

 類似資料