この情報を出力する

このページのリンク

ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
ゲノム編集食品が変える食の未来 : advanced food / 松永和紀著

データ種別 図書
出版者 東京 : ウェッジ
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 239p ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31075220 498.54/Ma
9784863102316



ポーアイ 2階 E9 40137278 498.54/Ma/s
9784863102316


書誌詳細を非表示

一般注記 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
参考文献: p230-239
著者標目  松永, 和紀 <マツナガ, ワキ>
件 名 BSH:遺伝子組み換え食品
NDLSH:遺伝子組み換え食品
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB71051353
巻冊次 ISBN:9784863102316 ; PRICE:1500円+税
NCID BC03845837
目次/あらすじ

 類似資料