この情報を出力する

このページのリンク

バイオテクノロジー ト ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO WHO ゴウドウ キョウギカイ ホウコクショ : イタリア ローマ 1996ネン 9ガツ 30ニチ 10ガツ 4カ
バイオテクノロジーと食品の安全性 : FAO/WHO合同協議会報告書 : イタリア,ローマ,1996年9月30日~10月4日 / 国際連合食糧農業機関編集 ; 国際食糧農業協会訳
(資料 ; 第368号 . 季報 ; 第62号)

データ種別 図書
出版者 東京 : 国際食糧農業協会
出版年 1998.1
本文言語 日本語
大きさ 62p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10859964 498.54/110




書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Biotechnology and food safety
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 国際食糧農業協会 <コクサイ ショクリョウ ノウギョウ キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB10171718
巻冊次 PRICE:1000円
NCID BA35620628

 類似資料