この情報を出力する

このページのリンク

ホテル シェフ ト ダイガク ビョウイン ノ カンリ エイヨウシ ガ カンガエタ オイシク ヤセル 480 kcal ノ レシピ
ホテルシェフと大学病院の管理栄養士が考えたおいしくやせる480kcalのレシピ / 愛媛大学医学部附属病院栄養部編

データ種別 図書
出版者 東京 : PHPエディターズ・グループ
出版者 東京 ; 京都 : PHP研究所 (発売)
出版年 2012.7
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 1階 期間限定展示A 11199427 498.5/Eh
9784569805825


書誌詳細を非表示

一般注記 総監修: 横山雅好
監修: 桧垣実男
著者標目 愛媛大学医学部附属病院 <エヒメ ダイガク イガクブ フゾク ビョウイン>
横山, 雅好 <ヨコヤマ,マサヨシ>
 檜垣, 實男 <ヒガキ, ジツオ>
件 名 BSH:痩身法
BSH:料理
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID BB70900163
巻冊次 ISBN:9784569805825 ; PRICE:1300円+税
NCID BB09625869
目次/あらすじ

 類似資料