ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ギュウニュウ ニュウセイヒン ノ ジッサイ チシキ
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
(
商品知識シリーズ
)
データ種別
図書
版
第5版
出版者
東京 : 東洋経済新報社
出版年
1999.7
本文言語
日本語
大きさ
xi, 236p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10911501
648.1/17
4492083537
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
鷹尾, 亨 (1934-)
<タカオ, トオル>
件 名
BSH:
牛乳
BSH:
乳製品
分 類
NDC8:
648.1
NDC9:
648.1
書誌ID
BB10177298
巻冊次
ISBN:4492083537 ; PRICE:¥2500
NCID
BA42540824
目次/あらすじ
類似資料
1
乳とその加工 / 足立達, 伊藤敞敏共著
2
牛乳・乳製品の知識 / 野口洋介著
3
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
4
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
5
乳の科学 / 上野川修一編
6
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
7
ミルク進化論 : なぜ人は、これほどミルクを愛するのか? / マーク・カーランスキー著 ; 高山祥子訳
8
近代日本の乳食文化 : その経緯と定着 / 江原絢子, 平田昌弘, 和仁皓明編著 ; Jミルク企画編集
9
ミルクの事典 / 上野川修一 [ほか] 編集
10
牛乳・乳製品の知識 / 堂迫俊一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降