この情報を出力する

このページのリンク

シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ
シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 / 旭屋出版編集部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2017.4
本文言語 日本語
大きさ 207p : 挿図, 肖像 ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11311126 596.3/As
9784751112724


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Barley professional recipe
背表紙タイトル:シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法 : フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
異なりアクセスタイトル:スーパーフード大麦の調理法 : シェフに学ぶ
一般注記 監修: 青江誠一郎
著者標目  旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
青江, 誠一郎 <アオエ, セイイチロウ>
件 名 BSH:料理
BSH:大麦
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
書誌ID BB70981368
巻冊次 ISBN:9784751112724 ; PRICE:3000円+税
NCID BB23901627
目次/あらすじ

 類似資料