この情報を出力する

このページのリンク

ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
(調理科学講座 ; 6)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.8
本文言語 日本語
大きさ vii, 196p ; 22cm

所蔵情報を非表示

調理科学講座 ; 6 須磨 1階B19閉架 30192454 596/63/6





ポーアイ 2階 W3 10688397 596/257/6
4254615760


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品材料
BSH:調味料
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDLC:EF27
NDLC:PC25
書誌ID BB01011731
巻冊次 ISBN:4254615760 ; PRICE:3200円
NCID BN09603102
目次/あらすじ

 類似資料