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ダシ ノ ケンキュウ : ダシ ノ シクミ オ リカイ シテ ジザイ ニ ツカイコナス タメ ノ チョウリ ト サイエンス
だしの研究 : だしの仕組みを理解して、自在に使いこなすための、調理とサイエンス / 山本晴彦 [ほか著] ; 川崎寛也調理科学 ; 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2020.8
本文言語 日本語
大きさ 215p : 挿図, 肖像 ; 26cm

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須磨 3階M9 31067614 596.21/Sh
9784388063277


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:だしの研究 : だしの仕組みを理解して自在に使いこなすための調理とサイエンス
表紙タイトル:Dashi
著者標目 山本, 晴彦 <ヤマモト, ハルヒコ>
川崎, 寛也 <カワサキ, ヒロヤ>
 柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:料理(日本)
BSH:調味料
NDLSH:日本料理
NDLSH:出汁
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB71048644
巻冊次 ISBN:9784388063277 ; PRICE:3000円+税
NCID BC01703966
目次/あらすじ

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