この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン チョウミ ハイゴウ レイシュウ : ショクヒン レシピー ノ スベテ
食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著

データ種別 図書
出版者 東京 : 工学図書
出版年 1979.5-1981.5
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 22cm

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品調味・配合例集 : 甘味編
異なりアクセスタイトル:食品調味配合例集
一般注記 「続」の副書名: 甘味編
「続」の責任表示: 太田静行[ほか]著
著者標目  太田, 静行 (1925-) <オオタ, シズユキ>
件 名 NDLSH:調味料
分 類 NDC6:588.7
NDLC:PC51
書誌ID BB70919682
巻冊次 [正] ; PRICE:5000円
続 ; PRICE:7500円
NCID BN02517341

 類似資料