エド リョウリ オ ツクル
江戸料理をつくる / 福田浩料理 ; 小沢忠恭撮影
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | [東村山] : 教育社 |
出版者 | 東京 : 教育出版サービス (発売) |
出版年 | 1991.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 159p (図共) ; 23×23cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 福田, 浩 (1935-) <フクダ, ヒロシ> 小沢, 忠恭 <オザワ, タダヤス> |
---|---|
件 名 | NDLSH:日本料理 |
分 類 | NDC8:596.21 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10123656 |
巻冊次 | ISBN:4315511676 ; PRICE:2900円 |
NCID | BN06765210 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降