この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ ノ マナー マニュアル
中国料理のマナーマニュアル / 日本ホテル・レストランサービス技能協会著

データ種別 図書
出版者 東京 : チクマ秀版社
出版年 1997.9
本文言語 日本語
大きさ 179p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10871928 596.8/13
4805003154


書誌詳細を非表示

著者標目  日本ホテル・レストランサービス技能協会 <ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ>
件 名 BSH:礼儀作法
分 類 NDC8:596.8
NDC9:596.8
書誌ID BB10173364
巻冊次 ISBN:4805003154 ; PRICE:2800円
NCID BA34508961
目次/あらすじ

 類似資料