この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ ノ キホン コウザ : テイバン リョウリ オ モット ミガコウ
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2015.6
本文言語 日本語
大きさ 243p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31018609 596.23/Oc
9784388062089


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
著者標目  落合, 務 <オチアイ, ツトム>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
NDLSH:イタリア料理
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB71006749
巻冊次 ISBN:9784388062089 ; PRICE:2500円+税
NCID BB19073747
目次/あらすじ

 類似資料