この情報を出力する

このページのリンク

ヒジキ コウヤ ドウフ キリボシ ダイコンナド ノ オカズ : エイヨウ ガ ギッシリ ツマッタ カンブツ リョウリ 128 ノ レシピ
「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ / 竹村章子 [著]
(レディブティックシリーズ ; 1804)

データ種別 図書
出版者 東京 : ブティック社
出版年 2002.1
本文言語 日本語
大きさ 98p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10989739 596.3/212
4834718042


書誌詳細を非表示

著者標目  竹村, 章子 <タケムラ, アキコ>
件 名 BSH:料理
BSH:乾物
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.3
書誌ID BB10186049
巻冊次 ISBN:4834718042 ; PRICE:¥900
NCID BA54992288
目次/あらすじ

 類似資料