この情報を出力する

このページのリンク

イタリア ショクドウ ラ・ベットラ ノ シークレット レシピ
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ / 落合務著
(講談社のお料理BOOK)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1999.11
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10917817 596.13/110
4062099713


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:La Bettola : top secret recipe
著者標目 落合, 務 <オチアイ, ツトム>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB10177960
巻冊次 ISBN:4062099713 ; PRICE:1800円
NCID BA46653607
目次/あらすじ

 類似資料