この情報を出力する

このページのリンク

リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ 45シュ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ
料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚45種、三枚おろしから活き造りまで
(Seibido mook)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 1997.10
本文言語 日本語
大きさ 145p ; 29cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 10871584 596.3/122
4415092608


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: 巻末
記述は2刷(1997.11)による
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
BSH:包丁
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
書誌ID BB10175451
巻冊次 ISBN:4415092608 ; PRICE:1500円
NCID BA3556242X
目次/あらすじ

 類似資料