この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ ト ウオ ノ ハクショ : エイヨウ アンゼン ショクブンカ エ ノ アプローチ
健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ / 21世紀の水産を考える会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 1986.6
本文言語 日本語
大きさ 6,325p ; 20cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10537749 664/8




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:健康と魚の白書 : 栄養・安全・食文化へのアプローチ
著者標目  21世紀の水産を考える会 <21セイキ ノ スイサン オ カンガエル カイ>
件 名 NDLSH:水産物
BSH:食生活
BSH:魚類
分 類 NDC8:661.4
NDC8:498.5
NDLC:DM635
書誌ID BB10019973
巻冊次 ISBN:4425821718 ; PRICE:1500円
NCID BN01128785 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料