この情報を出力する

このページのリンク

ヒトメ デ ワカル トウシツリョウ ジテン
ひと目でわかる糖質量事典 / 食のスタジオ編

データ種別 図書
出版者 東京 : 成美堂出版
出版年 [2021.7]
本文言語 日本語
大きさ 191p ; 19cm

所蔵情報を非表示

[2021] ポーアイ 2階E10 11408864 498.55/Sh
9784415329949


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 田中明
出版年月はジャケットによる
著者標目  食のスタジオ <ショク ノ スタジオ>
 田中, 明(1950-) <タナカ, アキラ>
件 名 BSH:炭水化物
NDLSH:炭水化物
分 類 NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:Y75
NDC10:498.5
書誌ID BB71056395
巻冊次 ISBN:9784415329949 ; PRICE:800円+税
NCID BC08760141
目次/あらすじ

 類似資料