この情報を出力する

このページのリンク

ビミ ライサン
美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
(岩波文庫 ; 赤-1179-1180, 6918-6923, 赤(32)-524-1-2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1967
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 15cm

所蔵情報を非表示

須磨 3階Q文庫本 30874343 081/16/596-1-1
9784003252413


須磨 3階Q文庫本 30874336 081/16/596-1-2
9784003252420


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Physiologie du goût
一般注記 著者の肖像あり
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
書誌ID BB70915822
巻冊次 上 ; ISBN:9784003252413 ; PRICE:700円 ; XISBN:4003252411
下 ; ISBN:9784003252420 ; PRICE:700円 ; XISBN:400325242X
NCID BN01813010
目次/あらすじ

 類似資料