ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2020.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 204p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 永山敏廣, 桝田和彌, 松浦寿喜, 山口仁孝, 吉田徹 文献あり |
---|---|
著者標目 | 伊藤, 武(食品) <イトウ, タケシ> 古賀, 信幸 <コガ, ノブユキ> 金井, 美恵子(1952-) <カナイ, ミエコ> 佐藤, 吉朗 <サトウ, ヨシオ> 永山, 敏廣 <ナガヤマ, トシヒロ> 桝田, 和彌 <マスダ, カズヤ> 松浦, 寿喜 <マツウラ, トシキ> 山口, 仁孝 <ヤマグチ, ヨシタカ> 吉田, 徹 <ヨシダ, トオル> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB71053778 |
巻冊次 | ISBN:9784767906461 ; PRICE:2600円+税 |
NCID |
BB30702085 ![]() |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降