ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 一色賢司編
(新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 補訂版 |
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2016.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 233p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 31009225 | 498.14/Sh/8 |
|
9784807916795 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11287773 | 498.5/Sh/8B |
|
9784807916795 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: p179 |
---|---|
著者標目 | 一色, 賢司(1950-) <イッシキ, ケンジ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70973523 |
巻冊次 | ISBN:9784807916795 ; PRICE:2500円+税 |
NCID |
BB22023011 ![]() |
目次/あらすじ