ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
3訂第3版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2016.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 220p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B16閉架
30968561
498.14/Ka
9784767905808
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記
巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり
文献: 各章末
著者標目
和田, 淑子
<ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-)
<オオゴシ, ヒロ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70971596
巻冊次
ISBN:9784767905808 ; PRICE:3000円(税抜)
NCID
BB21193956
目次/あらすじ
類似資料
1
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
2
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
4
だしと日本人 : 生きていくための基本食
5
調理のためのベーシックデータ
6
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
7
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
8
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1
9
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1,2
10
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降