この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
3訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ x, 220p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30968561 498.14/Ka
9784767905808


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ
一般注記 巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり
文献: 各章末
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70971596
巻冊次 ISBN:9784767905808 ; PRICE:3000円(税抜)
NCID BB21193956 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料