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ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
3訂第2版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2014.12
本文言語 日本語
大きさ x, 220p ; 26cm

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須磨 1階B16閉架 30966765 498.14/Ka
9784767905426



ポーアイ 2階 E9 40045078 498.51/Wa(2)
9784767905426


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:健康調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学 : おいしさから健康へ
異なりアクセスタイトル:三訂健康・調理の科学第2版 : おいしさから健康へ
一般注記 文献: 各節末
「日本人の食事摂取基準(2015年版)」準拠
巻頭に「三訂版第2版まえがき」(2014年12月)あり
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70962784
巻冊次 ISBN:9784767905426 ; PRICE:3000円+税
NCID BB17646343
目次/あらすじ

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