この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2013.2
本文言語 日本語
大きさ x, 201p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 11213888 498.54/Ni(3)
9784767904825


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:改訂食品の安全性
一般注記 主要参考文献: p189-190
インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p191-195
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB70915688
巻冊次 ISBN:9784767904825 ; PRICE:2100円+税
NCID BB12069708 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料