この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 三好恵子編著 ; 稲山貴代 [ほか] 共著

データ種別 図書
改訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2010.3
本文言語 日本語
大きさ v, 102p ; 26cm +

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30795150 498.59/To




書誌詳細を非表示

一般注記 日本人の食事摂取基準(2010年版)の活用準拠
付:学内実習ノート(40p)
文献:p102
著者標目  殿塚, 婦美子(1940-) < >
 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB01073858
巻冊次 学内編 ; ISBN:9784767904214 ; PRICE:\\2100
目次/あらすじ

 類似資料