この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.4
本文言語 日本語
大きさ x, 201p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30652859 498.54/Ni
4767903262


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p185-187
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01039411
巻冊次 ISBN:4767903262 ; PRICE:2100円 ; XISBN:
NCID BA71987524
目次/あらすじ

 類似資料