この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2005.5
本文言語 日本語
大きさ ix, 260p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

管理栄養士講座 須磨 1階B16閉架 30634480 498.14/Ka





ポーアイ 2階 E9 11080787 498.5/174/10
476790305X 2005

書誌詳細を非表示

一般注記 引用・参考文献: 章末
著者標目  飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01035963
巻冊次 ISBN:476790305X ; PRICE:3570円
NCID BA72482884
目次/あらすじ

 類似資料