この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(管理栄養士講座)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2004.7
本文言語 日本語
大きさ x, 212p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30634473 498.14/Ka
4767903149



ポーアイ 2階 E9 11047711 498.5/174/7
4767903149 2004

書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  和田, 淑子 <ワダ, ヨシコ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
BSH:料理
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01035962
巻冊次 ISBN:4767903149 ; PRICE:2940円
NCID BA68479514
目次/あらすじ

 類似資料