ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 一色賢司編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 8)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京化学同人 |
出版年 | 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 202p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スタンダード栄養・食物シリーズ : 8 | 須磨 1階B16閉架 | 30569973 | 498.14/Su/8 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11020516 | 498.5/167/8 |
|
4807914405 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 一色, 賢司 <イッシキ, ケンジ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01022084 |
巻冊次 | ISBN:4807914405 ; PRICE:2400円 |
NCID |
BA61924823 ![]() |
目次/あらすじ