ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス リョウリ ワ シンカ スル
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
(
文春新書
;
219
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 文藝春秋
出版年
2002.1
本文言語
日本語
大きさ
203p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p202-203
著者標目
宇田川, 悟 (1947-)
<ウダガワ, サトル>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
NDLSH:
西洋料理
NDLSH:
食生活
--
フランス
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
フランス料理
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.835
NDLC:
GG312
書誌ID
BB10186175
巻冊次
ISBN:4166602195 ; PRICE:680円+税
NCID
BA55133131
目次/あらすじ
類似資料
1
中世フランスの食 / 森本英夫著
2
マリー・アントワネットは何を食べていたのか : ヴェルサイユの食卓と生活 / ピエール=イヴ・ボルペール著 ; ダコスタ吉村花子訳
3
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
4
美食のフランス : 歴史と風土 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 千石玲子訳
5
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
6
「飲食」というレッスン : フランスと日本の食卓から / 福田育弘著
7
くらしを豊かにするフランス料理 / こどもくらぶ編
8
フランス / 北山晴一著
9
にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著
10
ルネサンス料理の饗宴 : ダ・ヴィンチの厨房から / デイヴ・デ・ウィット著 ; 須川綾子, 富岡由美訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降