この情報を出力する

このページのリンク

フランス リョウリ ワ シンカ スル
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
(文春新書 ; 219)

データ種別 図書
出版者 東京 : 文藝春秋
出版年 2002.1
本文言語 日本語
大きさ 203p ; 18cm

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p202-203
著者標目  宇田川, 悟 (1947-) <ウダガワ, サトル>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
NDLSH:西洋料理
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDLC:GG312
書誌ID BB10186175
巻冊次 ISBN:4166602195 ; PRICE:680円+税
NCID BA55133131
目次/あらすじ

 類似資料