この情報を出力する

このページのリンク

デントウ ショク ノ ミライ
伝統食の未来 / 岩田三代編
(食の文化フォーラム ; 27)

データ種別 図書
出版者 東京 : ドメス出版
出版年 2009.9
本文言語 日本語
大きさ 262p : 挿図 ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 30890831 383.8/Iw
9784810707267


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:伝統食の未来
一般注記 執筆者: 赤羽義章, 飯野久和, 石毛直道, 江頭宏昌, 江原絢子, 神崎宣武, 堀越昌子, 守屋亜記子, 山辺規子
文献: 章末
著者標目 岩田, 三代 <イワタ, ミヨ>
赤羽, 義章 <アカハネ, ヨシアキ>
 飯野, 久和(1913-) <イイノ, ヒサカズ>
 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
江頭, 宏昌 <エガシラ, ヒロアキ>
 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ>
 神崎, 宣武(1944-) <カンザキ, ノリタケ>
 堀越, 昌子 <ホリコシ, マサコ>
 守屋, 亜記子(1968-) <モリヤ, アキコ>
 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ>
件 名 BSH:食物
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB70922240
巻冊次 ISBN:9784810707267 ; PRICE:2800円+税
NCID BA91441239
目次/あらすじ

 類似資料