ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ツケモノツウ
つけ物通 / 小川敏男著
(
日本の食文化大系
;
17
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 東京書房社
出版年
1982.10
本文言語
日本語
大きさ
226, [53] p : 挿図 ; 22cm
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:つけ物風土記
内容注記
四季漬物塩嘉言
一般注記
底本: 「つけ物風土記」毎日新聞社(1974年)刊
付録: 「四季漬物塩嘉言」 / 江戸・小田原屋主人著
解説: 平野雅章
著者標目
*小川, 敏男(1924-)
<オガワ, トシオ>
件 名
NDLSH:
食生活
NDLSH:
食物
NDLSH:
漬物
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
GB82
書誌ID
BB10071575
NCID
BN02502264
類似資料
1
蕎麦通 / 村瀬忠太郎著
2
「乳酸発酵漬け」の作りおき / 荻野恭子著
3
漬けもの四季折々 : おいしい漬け方と料理ヒント : わたしの保存食 / 婦人之友社編集部編
4
なんでも、漬けもの。 / 河井美歩著
5
日本食物文化の起源 / 安達巌著
6
おくすり飯114 / 大友育美著
7
塩・みそ・しょうゆ漬け / みやおしげおへん ; おくはらゆめえ
8
ぬかみそ・たくあん・こうじ漬け / きたむらえいぞう, いしかわけんいちへん ; たかべせいいちえ
9
ピクルスの絵本 / みやおしげおへん ; かわむらふゆみえ
10
図解漬け物お国めぐり / 農山漁村文化協会編
春夏編,秋冬編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降