この情報を出力する

このページのリンク

オイシサ ノ カガク
おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1994.6
本文言語 日本語
大きさ vi, 269p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10720776 498.53/149
4254101244


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  山野, 善正 (1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
 山口, 静子 (1938-) <ヤマグチ, シズコ>
件 名 BSH:味覚
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
書誌ID BB10157274
巻冊次 ISBN:4254101244 ; PRICE:5974円
NCID BN10957372
目次/あらすじ

 類似資料