この情報を出力する

このページのリンク

シュルイ ノ セイサン ライン ト ブンセキ ノ テビキ
酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2003.4
本文言語 日本語
大きさ 428, 51p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11022510 588.51/17/2
4771200165


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献あり
著者標目  東, 和男 (1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB10188873
巻冊次 ISBN:4771200165 ; PRICE:3000円
NCID BA62183071
目次/あらすじ

 類似資料