この情報を出力する

このページのリンク

フード コーディネートロン
フードコーディネート論 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
3訂版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 171p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 22074744 596/Ni
9784767904405



須磨 1階B19閉架 22018236 596/Ni
9784767904405



ポーアイ 2階 W3 11189428 596/535C
9784767904405


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Food specialist
一般注記 主要参考文献: p165-166
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01093190
巻冊次 ISBN:9784767904405 ; PRICE:1900円+税
NCID BB08918872
目次/あらすじ

 類似資料