この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ
中国料理 / 辻勲著
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

データ種別 図書
出版者 大阪 : 辻学園調理技術専門学校
出版者 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売)
出版年 1998.6
本文言語 日本語
大きさ 199p : 図版 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10871706 596.12/54
4880469084


書誌詳細を非表示

一般注記 中国の食文化(年表):p198〜199
著者標目  辻, 勲 <ツジ, イサオ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID BB10173060
巻冊次 ISBN:4880469084 ; PRICE:3000円
NCID BA37998175
目次/あらすじ

 類似資料