この情報を出力する

このページのリンク

プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ チュウゴク リョウリ
プロのためのわかりやすい中国料理 / 松本秀夫, 辻調理師専門学校中国料理研究室著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1998.1
本文言語 日本語
大きさ 351p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10859780 596.12/50
4388058041


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:わかりやすい中国料理 : プロのための
一般注記 参考文献: p350
著者標目  松本, 秀夫(1949-) <マツモト, ヒデオ>
 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
件 名 BSH:料理(中国)
分 類 NDC8:596.22
NDC9:596.22
書誌ID BB10171720
巻冊次 ISBN:4388058041 ; PRICE:5800円
NCID BA34879872
目次/あらすじ

 類似資料